10 consejos para seguir el curso
Ir a la página anterior
Ir a inicio
SIGUIENTE
Índice
Contenidos
  1. Cómo entrar en el curso
  2. Un paseo por el aula
  3. Participar en el foro
  4. Cambia tu imagen
  5. Cómo imprimir los contenidos del curso
  6. Mira tus calificaciones
  7. Envía y recibe mensajes
  8. Cómo enviar una tarea

4.Cambia tu imagen

La información que hay sobre ti en el aula virtual se ha generado automáticamente a partir del cuestionario que rellenaste para matricularte en el curso. Por eso, sería bueno que entraras en la página que contiene tu información personal y que la modificaras para:

1. Corregir errores.
  2. Añadir nuevos datos: tu localidad, por ejemplo.
  3. Incluir una pequeña foto.
  4. Redactar un breve texto a modo de presentación personal.
  5. Cambiar tu contraseña.
Ir a tu  página personal Para entrar en la página de tu información personal la manera más directa es pinchar en tu NOMBRE que está en el encabezado del aula.
Desde aquí puedes cambiar tu contraseña pinchando en el botón CAMBIAR CONTRASEÑA. Cambia tu contraseña
guarda la contraseña

En la página que se abre, debes introducir tu contraseña actual y la nueva contraseña dos veces para asegurar que no haya errores.

Cuando termines, debes pulsar el botón GUARDAR CAMBIOS.

Puedes cambiar tu información personal pinchando en el enlace EDITAR INFORMACIÓN Editar información
Cabia tus datos personales

En la nueva página que se abre puedes cambiar tus datos:

1. Escribe el nombre de la localidad en la que trabajas.
  2. Puedes redactar una breve descripción personal que sirva de presentación. Por ejemplo: centro donde trabajas, planes que impartes...
  3. Intenta colocar una foto. Para buscar la foto en tu ordenador, pincha en el botón EXAMINAR.
  • Busca la carpeta donde se encuentre tu foto, selecciona la imagen y pincha en el botón ABRIR.
Buscar imagen
  1. Puedes también escribir tus intereses mediante palabras clave separdas por comas.
Y para terminar, pincha en el botón ACTUALIZAR INFORMACIÓN PERSONAL.
Guardar cambos
Datos actualizados

Entonces a parecerá tu nueva información personal que podrán ver tod@s tus compañer@s y que podrás modificar cuantas veces quieras.

Pincha en alguno de los intereses que has puesto para ver a otr@s compañer@s que comparten tus mismas aficiones.

Imprimir